Cómo preparar una ensalada de frutas deliciosa y saludable | Herbalife
Susan Boweman nos enseña a seleccionar, cortar y combinar algunas frutas tropicales como mango, papaya, piña y con el toque final del mamón chino o rambután.
"Muchos nos preguntamos qué será el Rambután (Nephelium lappaceum). Lo que no sabemos es que es un producto ya conocido por la dieta de los costarricenses, que se consume fresco la mayoría de veces, y que popularmente le llamamos “mamón chino”, además actualmente es un producto que está orientado a satisfacer los mercados más exigentes, ya que se exporta a Centroamérica, Europa y Estados Unidos."
El cultivo del rambután en la Región Sur de Costa Rica, se remonta aproximadamente a la década de los 40´s, incorporado a los sistemas nacionales por la Compañía Bananera Standart Fruit Company, donde los primeros 30 años del cultivo se mantuvo como una planta exótica y ornamental. La aceptación de la gente fue provocando una producción mayor de la fruta, sin embargo el sistema era todavía rudimentario.
Personalmente antes de comenzar nuestro desayuno, comemos casi todas estas frutas que se consiguen muy fácil y baratas en toda Costa Rica. Por algo es el primer exportador de piña fresca del mundo.
Feliz y Saludable 26 de setiembre de 2013. Vía Canal de Herbalife y datos del Tecnológico de Costa Rica, TEC. Deja tus comentaros, Rafael Vilagut Tu Coach de Bienestar. +506 8320-6097.
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