Ferran Adrià en el IESE, compartiendo su visión de la innovación youtube
Próximamente en Costa Rica el reconocido Chef catalán Ferran Adrià, viene a Costa Rica a dar una conferencia sobre innovación, creatividad y tecnología, en el TEC de Cartago.
Ferran Adrià Acosta, Hospitalet de Llobregat, Barcelona; 14 de mayo de 1962, es un cocinero español considerado por muchos como el mejor chef del mundo. La revista norteamericana Time incluyó a Adrià en la lista de los 10 personajes más innovadores del mundo en el año 2004. Adrià ha sido chef y copropietario hasta 2011 del desaparecido restaurante español El Bulli (Cala Montjoi, Gerona) que recibió a lo largo de su historia las máximas distinciones gastronómicas entre las que figura la de Mejor Restaurante del Mundo por la revista británica Restaurant, o el premio S. Pellegrino durante cuatro años consecutivos; algo que ningún otro establecimiento ha logrado hasta ahora.
Organiza Telefónica. Información en la Nación de hoy de Costa Rica. Plazas limitadas gratis.
Feliz, Saludable y Próspero viernes 5 de diciembre. Rafael A. Vilagut.
No hay comentarios:
Publicar un comentario