Vistas de página en total

viernes, 5 de diciembre de 2014

Innovación, creatividad y tecnología



Ferran Adrià en el IESE, compartiendo su visión de la innovación youtube

Próximamente en Costa Rica el reconocido Chef catalán Ferran Adrià, viene a Costa Rica a dar una conferencia sobre innovación, creatividad y tecnología, en el TEC de Cartago.

Ferran Adrià Acosta, Hospitalet de Llobregat, Barcelona; 14 de mayo de 1962, es un cocinero español considerado por muchos como el mejor chef del mundo. La revista norteamericana Time incluyó a Adrià en la lista de los 10 personajes más innovadores del mundo en el año 2004. Adrià ha sido chef y copropietario hasta 2011 del desaparecido restaurante español El Bulli (Cala Montjoi, Gerona) que recibió a lo largo de su historia las máximas distinciones gastronómicas entre las que figura la de Mejor Restaurante del Mundo por la revista británica Restaurant, o el premio S. Pellegrino durante cuatro años consecutivos; algo que ningún otro establecimiento ha logrado hasta ahora.

Organiza Telefónica.  Información en la Nación de hoy de Costa Rica.  Plazas limitadas gratis.

Feliz, Saludable y Próspero viernes 5 de diciembre.  Rafael A. Vilagut.

No hay comentarios:

Publicar un comentario