El chocolate viene en muchas variedades. Descubra cuáles chocolates son mejores para hornear, para el helado o sólo para satisfacer un dulce antojo.
Hershey, Kohler, Lindt, Nestlé, Peter, Suchard y Tobler, y en Costa Rica Gallito y Britt son algunas marcas reconocidas de fabricantes de chocolates, pero hay muchísimas mas, hoy en Feliz y Saludable tocaremos una vez más el tema del chocolate, en entradas anteriores hemos hablado sobre los beneficios para la salud, hoy lo haremos sobre cómo seleccionar entre tanta variedad de presentaciones y marcas. Y que mejor forma de hacerlo que oyendo a la Dra Susan Bowerman de Herbalife.
Cuando se trate de chocolate sea exigente You Tube
Cuando consumimos chocolate amargo ingerimos más cantidad de antioxidantes, ya que el cacao está más puro y ha sido mucho menos tratado que si optamos por una variedad con leche que ha sido manipulado y mezclado con otro tipo de alimento. Por eso siempre se recomienda el consumo de chocolate puro para obtener los máximos beneficios de su ingesta. Pero precaución esto no quiere decir que este tipo de chocolate engorde menos, ambos engordan prácticamente lo mismo. Ahora ya sabes un poco más de cómo seleccionar una variedad de chocolate.
Feliz y Saludable jueves 20 de enero de 2011. Entradas relacionadas. Demos una mano a nuestro corazón. Tradiciones recorridos de los 7 Templos y los huevos de Pascua. Rafael A. Vilagut, Distribuidor de productos Herbalife en todo el mundo. rafaelvilagut@gmail.com
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